Уйти... Или принять...

Ирина Ганн
Я так боюсь не оправдать доверия
Души, положеной к моим ногам...
Ведь я в ТАКОЕ раньше и не верила,
Но тут.. Лишь слезы по щекам...
Взгляд отведу, молчаньем тебя мучая,
Но я сейчас... Не знаю, что сказать.
После признаний, мной полученых,
Решение, должна теперь принять...

Не торопи меня, с ответами...
Мне время нужно , осознать...
(Не обращаясь - за советами)
Уйти... Или тебя принять...