пафосное

Злобный
я прекратил писать набело,
в почёте только черновик.
да и кому какое дело?
привык? или в сторонку прыг?
отсатисфаил свои уишез,
но только как??? oh boy, oh boy!!!
в душе я панк, как Сид наш Вишез,
но только всё ещё живой.
мои проблемы - не дилеммы,
всё проще, Боже упаси...
а по утрам не теоремы,
а лишь: "еси на небеси"...
так может выложился? хрена!
живой ковбой! живой ковбой!
галопом или постепенно...
я снова в бой! я снова в бой!!!