Гимнастика Жизни идёт на пользу Вечности Света!

Алексей Прохладов
Когда Солнце всплесками любит подругу Луну!
Когда плетутся ленты ласковые
микроскопических жизней,-

заканчиваясь,
они складываются в дрожащую поверху оболочку
кокона смерти

и
разрыхляют мёртвую оболочку Земли...
Тогда и люди тоже
начинают приветствовать Свет!

Они начинают догадываться:
Гимнастика Жизни идёт
на пользу Вечности Света!

Они поигрывают
Лучезарными Зеркалами!

Они приближаются...
к точке отрыва дрожащей -
от ярого полка
не ведающих о Спасении...