Брат, который повесился,

Андрей Кошмаров
Брат, который повесился,
Был большой юморист,
Он спускался по лестнице
И не ведал, что вниз.

Брат, который повесился,
Был такой молодой,
Он не знал, что поместится
В тесный гроб с головой!

Брат, который повесился.
Это выдумал сам,
Он ни с кем не советовался,
Взял и петлю связал...

Брат, который повесился,
Был и резок, и мил,
Всех, кто только ни встретится,
Честно жить он учил!

Брат, который повесился,
В сизых пятнах стал весь –
Но устроил всем весело
Свою сильную месть!

Размышленья – на месяцы!
Темы грустных бесед...
А намедни повесился
За стеною сосед.

1996