Где

Glory
Не двигаюсь. Расслабленность покоя.
Мне лижут руки языки тепла.
Касаний ощущение такое,
Что исчезает следом за тоскою
Подруга-грусть – прекрасна и светла.

А память так услужливо напомнит
Любимый дом, компанию гостей,
Уют и тесноту раскрытых комнат,
Аллеи – те, где липы летом стонут,
Объятья, поцелуи на тахте,
 
И просто лета прошлого картинки,
Где коготок у птички вмиг увяз,
Где заросли разрезали тропинки,
Где виснут кружевами паутинки
На ветках, на желаниях, на нас.

Куда приходим – как не уходили,
Где душу лечит бабочки полёт,
Где золото (чуть отряхнёшь от пыли)
Тех слов и рифм, которыми любили,
Которыми – сейчас – душа поёт.