belf

Игорь Нед
я идеальная ложь
плавноооовходящиий
в спину ножжжж
яииииудааааа…
я вееечное долгое нет
….везде.везде.вездееее….
ты…видишь мои следыыы
иди.иди.идиии….
………………………..яжадная
бела..я…боль
я….опрокинутаясссссольь
смеюсь.смеюсь.
я.прчусь..я..прячусь…
….в…каждом.мм…твоеммм…дне
всеееее отданно мне


яиуда.я.предал.его
потому.что.любил.
оннееее..захотел.стать.только.моиммм.
мооойййй.вздох….в…его…остывающий….лоб
я…люблютебяБог…ялюблююютебяБОГ.


тынеугадал.
я.любил.тебяубивааал.
я.хотел.тебя.и.душил.
явсегдааа…былллтвоим.
яждал…тебя и врал.
я продавал тебя продавал
потому что красивее не видел ничего
-как много любви
вбивали.в.тебя.
и.
я
смотрел.я.видел.как.красиво ты
уходишь.
и.
целовал.потом.
в
кожу.пахнущую.цветами.
33серебренника.
и.твои.алые.губы.
уже.
не.
сопротивлялисьмоиммм.
яты.
яты.
яты.
яиудавлюбленныйвхриста
твоисмотрящие мимо глаза
твои.пальцы.насквозь
пропитанные солнцем
пробитыееееногиииииииии
и
кровь.
тебе не нравиться
моя любовь
она такая сильнаяяяя