почти проза

Ал Салеван
Одинок путь праведника в этом мире,
Одинок и усеян терниями.
Некому преклонить ему голову,
Некого спросить совета, ибо,
Подобен гласу вопиющего в пустыне.

Но, чернее одиночества - отчаяние.
Отчаявшись, он впадает в грех
Страшнее семи смертных.
Ибо теряет веру свою,
И падение его страшно...