Луна

Анастасия Митяева
Дорога вьется словно кобра
Я иду.
И каждый шаг ступаю робко,
Как на льду.

И мыслей в голове как не бывало.
Тишина.
Все, что хотела я сказала,
И ушла.

Ты не пошел за мной вдогонку.
Почему?
Нас засосало в лживости воронку,
Я тону.

На улице темно – не фонаря,
Одна.
Лишь только в небе тишиной маня –
Луна.