Зов природы

Галина Кудряшова
Природа тянет нас на ложе,
Судьба об этом же хлопочет.
Мужик без бабы жить не может,
А баба может, но не хочет.

И.Губерман


Размышления на тему...


* * *
Мужик мельчает год от года
И бабу этот факт тревожит.
Её влечёт к нему природа –
Бедняга хочет, но не может