Понимаешь, что все, слишком поздно...

Елена Радькова
Понимаешь, что все, слишком поздно
Лишь когда остаешься один.
Мир - тугая пружина и сложно
Сжать ее.Это дикий экстрим!

Словно выстрел пружины по венам
Пронесется и жизнь, и любовь,
С ними верность друзей и измены...
Твой свободен полет вновь и вновь.

Смотришь в дали невидящим взглядом.
Он дороже тебе, чем покой
Этот странника посох, он рядом
Да и звездные ливни стеной.

Леонидий поток нескончаем
Впереди. Никого за спиной,
Но мы ценим когда потеряем
И недеемся новой весной.