ну остановите же его кто-нибудь!!!

Николас Деринг
Ему кричали во след: ну остановите же его кто-нибудь!!!
А он шёл, как ледокол, как лазер... по пути на съемную разбитую(без ремонта лет сто)  квартиру покупал бутылку коньяка... шёл одержимый свей мечтой…
Приходя «домой» он, в очередной раз, выливал коньяк в раковину на кухне… медленно… будто медитируя…
А потом наливал в коньячный бокал молока и садился творить… поток … рои ос в голове… тучи и облака… ливни и снегопады… стаи щебечущих птиц… шум морского прибоя и крики чаек... вой одинокого волка, выжившего после охоты... метеоритные дожди и взрывы сверхновых звёзд… - он садился творить стихи…