Осень-...

Антипов Антон
Лето давно отгорело,
И осень вступила в права очень смело.
Холодом веет свинцовое небо,
А ангелы оплакивают это лето.

Золотистый ковёр покрывается инеем
Небо давно далеко не синее,
Серые тучи покрыли его,
Ведь ангелы плачут о лете давно.

Солнца не видно уже третьи сутки,
Клином на юг уносятся утки,
Времени мало осталось скорей,
Скоро зима, с каждым днём холодней.

Радости нет в жизни пока,
По полю гоняют собаки сурка,
Ветер холодный бьет лишь в лицо.
Осень красивая смерть. Вот и всё!!