Я не буду молить о спасении...

Эвелина Потоцкая
Внимание! При создании сего шедевра
(времён рОковых увлечений юности)
не пострадало ни одно живое существо.
Просьба не воспринимать как руководство к действию!


Я не буду молить о спасении!
Бей меня, как можешь лишь ты!!
Пусть в открытом кровотечении
Растворятся мои мечты

пр-в: Убей меня и ты станешь мужчиной!
       Я знаю ты должен меня убить!
       Забудь объятий моих трясину
       Убей меня!! И ты будешь жить...

И глаза мои пусть навсегда
Покидают пределы своих орбит.
Пусть рука твоя будет тверда!
Да не дрогнет сердца гранит!!

пр-в