Как удержать в ладонях своё счастье

Валентина Окуловская
Как удержать в ладонях своё счастье,
Сегодня вдруг пришедшее ко мне
И тихо-тихо прошептавшее мне: «Здрасте…»
Я столько раз встречалась с ним во сне…
Я столько раз готовила улыбку
И репетировала нужные слова,
Но, встретив только в стул, вцепилась крепко
И закружилась кругом голова..