Не растворяется тоска

Пикин
не растворяется тоска
ни в спирте и ни в сигаретном дыме
мы ссорились по пустякам
и про любовь свою совсем забыли
а счастье - вот оно! и нет
ни тени, ни следа, ни отголоска
на сотню бед - один ответ
растянем осень в узкую полоску
на зарешеченном окне
забьется позабытый отблеск

...не возвратилась ты ко мне
но мне мерещится твой голос