***

Женя Исаева
Я вновь узнала счастье на земле.
О,Боже мой,как близко и как просто!
Что далеко ходить?Оно в тебе.
И говорить о нем я верю,что не поздно.

О Боже мой,я снова знаю радость,
Когда смотрю в твои глаза...уже родные.
И что за чувство там в груди,и что за слабость,
Когда обнимут крепко руки дорогие...

О,Боже мой,что за восторг его улыбка,
Что через слезы еще радостный сияет,
И что за страх,и что за боль,когда ошибка
Моя твою улыбку омрачает.

Я вновь узнала счастье на земле,
О,Боже мой,как долго я страдала...
Любви искала,а она...живет во мне.
И как же раньше я ее не понимала....