***

Живой Ветер Кай
Ржавым ножом снова сердце пронзает
Боль от истраченных лет.
Жизнь по привычке опять начинаю
Снова в руке пистолет….
В комнате тёмной и скучной встречаю
Вновь по привычке рассвет.
Холод в глазах, сердце страх наполняет..
Может, меня уже нет?..
Может, я умер и духом остался
Просто ходить по земле.
Может мученья мои прекратятся
Там в холодеющей мгле..
Жизни увижу я отраженье
В холодном оконном стекле.
Легче не станет, но и хуже не будет –
Разум в могиле уже..
Жизнь отсырела, прогнило сознанье,
Умер в агонии мозг..
Сердце застыло, умолкло рыданье,
Ранее плачущих звёзд….