А счастье рядом было

Лора Льюис
А счастье рядом было,
Оно стучалось в двери,
А ты его не видел,
А ты в него не верил.
Я для тебя старалась
Быть лучше, чем была,
Но знаки все стирались,
И страсть уж умерла...
С тобою быть хотела.
Забыла про себя,
Но я ведь не сумела
Стать лучшей для тебя!
О боже, все нелепо...
...все слезы, шутки лож.
И мир уж слишком серый.
Не вместе мы, ну чтож.
Не наше это солнце,
Не наши облака,
А я тебя любила.
И не было слегка!
Увы, не наша сказка.
И грустно мне порой,
Мечта порой так сладка,
Но врозь идет с судьбой!