Моя

Валентин Сон
Мечта моя,мой крест,мой ангел,мой герой,мой повелитель,мой покой
Седые волосы мои ,рубцы на сердце тоже ты.
Мой лев,тигрица ты моя.
Мой аспирин и седатив ты мой.
Ты смех и слёзы ты мои,моя свобода тоже ты.
Мой плен и ты полиция моя
И я даю любить себя.......