где мой дом?

Ксюша Тагирова
И поняла я, что мне прошлое не нужно.
Там где жила я., мне не дом и им не будет.
А все вокруг мне говорят и очень дружно,
Что лучше дома нет. Но знайте же людей не судят.

А где мой дом? Куда душа стремится?
И я не первая в течение времен.
Хочу надеть платок, перекреститься
А мир во времени не очень изменен.