Ветер играет опавшей листвой...

Александр Смоленский-Крафт
Ветер играет опавшей листвой,
Это осень пришла золотая.
Я по-прежнему болен тобой,
Ты мне очень нужна, дорогая.

Лето мигом одним промелькнуло,
Но так в памяти часто всплывало,
Потому что в том самом июле
Ненадолго судьба нас связала.
 
Я влюбился в тебя, как пацан,
С первой встречи дышу я не ровно.
Эти плечи, глаза, этот стан,
Эти волосы… всё бесподобно.

По тебе продолжаю грустить,
Может быть ты поймёшь меня, Саша,
Что тебя не возможно забыть,
Потому что девчонки нет краше.

Чувства времени ведь не подвластны,
Знаешь, мне лишь с тобой хорошо.
Потому что собой ты прекрасна,
И, как ангел, чиста ты душой.

Много женщин я в жизни встречал,
И роман за романом случался,
Но лишь рядом с тобой осознал,
Что ещё ни в одну не влюблялся.

А было не мало красавиц таких,
С головой в омут страсти бросался.
Я из памяти быстро выкидывал их,
А тебя не могу, хоть стреляйся.

Ты такая одна на весь свет,
Я тебя нестерпимо желаю.
Без тебя счастья в жизни мне нет,
Вот и пропадом я пропадаю.

Скоро декабрь, придут холода,
Вот-вот за окошком завьюжит,
Только пыл мой к тебе ни когда
Не задует и зимняя стужа.

16 Ноября 2008г.