о влюбленной эгоистке

Ксюша Тагирова
как жаль, что всех не перечесть стихов
Стихи реальнее реальнейшего дня
И наш суровый мир таков…
Что ты прожить не сможешь без меня!

А если сможешь? То закроешь в сердце дверь?
Нет! Я не могу с тобой так поступить!
И что же дальше? Что? Я поняла теперь
Что это я … не смогу без тебя прожить!