Рецензия на Чем заслужила я твою опалу? Анжелика Р

Елена Прялкина
Здравствуйте, прелестное созданье!
Мне жаль - страдаете Вы зря.
С природой сбегайте Вы на свиданье -
Пройдёт у Вас эта хандра.
С улыбкой вспомните всё это,
Не будет больше горьких дум.
И сердце, радостью согрето,
Переживать там будет настоящий бум
От красок осени и вдохновенья,
Которое появится у Вас.
Вы вспомните счастливые мгновенья,
Забудете тот несчастливый час.

       26.09.2008