Я не люблю тебя...

Татьяна Дубенчук
Я не люблю тебя,
       но что-то, всё ж, щемит…
Я не люблю,
       почти не вспоминаю…
Нет, я не жду,
       и сердце не болит…
Я по тебе давно уж не скучаю.
Не греет душу больше мне любовь.
Ты мне совсем не нужен… Даже странно…
Я не хочу вернуться в лето вновь.
Я просто помню… Правда, чуть забавно?
Наверное, погибшая душа,
Растоптанная словом, жестом, взглядом,
Взлетев однажды, напоившись ядом,
Сгорела, как в немой ночи свеча…