Безупречный?

Татьяна Дубенчук
Не лги, что тебе всё равно,
Что ты эгоист бессердечный.
Как всё у тебя безупречно!
И это с тобою давно?
Давно ты не чувствуешь боли?
Давно не умеешь мечтать?
Давно ты живёшь лишь собою,
Душе не давая летать?
Ты хочешь сказать, это глупо -
Любить, отдавать, получать?
Смешно – ты не слышишь ни звука,
Я скоро устану стучать
В покрытое инеем сердце.
Открой же себя, позови,
И счастье войдёт в эту дверцу.
Да вот оно, милый, смотри…