Врата

Анна Хард
Рецензия на «Я под водой, дыханье на исходе...» (Геннадий Кагановский)

Вдруг под водой откроются те врата
Путь дыханью за пределом в них сквозит
И с удивлением отметишь оживая
Что сердца жар в груди вдруг озарит

И нету здесь ни дна ,ни верха мира
Пути открыты к солнцу напрямик
Но выбираем мы сложность для пира
Что ожидает нас в послепоходный миг