Проблемы отцов и детей

Ксюша Тагирова
Проблемы отцов и детей
Мы никогда не поймем друг другу.
Есть тысячи жизни ветвей,
А мы все ходим по кругу.

Никогда не понять тишины
И любви философию знать… суждено
Лишь со слов старшины…
И твердить все уже решено!