Бога ты чти!

Александр Мельхер
       Припев:
Бога воспей душа моя
И Его святое имя.
Всё, что Он сделал для тебя,
Прошу не забудь отныне.
Бога, Бога ты чти,
Бога люби, моё сердце!(последние две строчки) 2 раза

Тот, кто прощает грехи мои
И исцеляет болезни души-
Того восхваляю, сердцем всем чту,
Радость безмерную песней несу:

       Припев:

Тот, кто от смерти духовной спас
И помогает мне в трудный час-
Того восхваляю,сердцем всем чту,
Радость безмерную песней несу:

       Припев:

Тот, кто мне в сердце любовь вселил,
Светом небесным путь озарил-
Того восхваляю,сердцем всем чту,
Радость безмерную песней несу:

       Припев