Правда обо мне

Ксюша Тагирова
Я чужую жизнь проживаю,
За чужое счастье борюсь,
Сердца словам возражаю
И твержу я себе: не сдаюсь!

Но поймите же есть и призвание
Это мука и сердца отрада.
Мам, я твое наказание,
Моя сестренка – твоя награда!