Тонущий в море всего

Энергия
в железном потоке гудящих машин
в мигающих магазинах и кожанных лицах
в гигабайтах копирующийся данных
я тону каплей в море всего

где ото всюду
льёться информационный поток
бесконечной памяти
океана всего

и от впитывания
перенасыщения впечетлений
можно распылиться на части
от напряжения атомных чувств

и многофункциональный канал
жизнистороних течений
открывает мне двери
миллиардов миров

где за находяться то
что искомо сознанью
в данный момент осознания
для познаний недопознаной жизни

*2008*