Стих посвящённый тебе

Антоний Беляев
Сигарета последняя тлеет…
Я тебя всё забыть не могу.
Но а сердце всё так же не верит –
Без тебя уже год я живу.

Я не буду показывать это,
В твоей жизни уже я никто.
И лишь строчки немого поэта,
До тебя долетят всё равно.

То не проза, не сказка, не пьеса,
В двенадцати строках, в нелепом стихе.
В моём сердце оставлено место,
Как в стихе посвящённом тебе.