Тебе

Некаренина
Я считаю твои следы
На белом первом снегу.
Я боюсь, что ты просто дым,
Я боюсь – без тебя не смогу.
Я считаю твой каждый шаг,
Я дышу с тобой в унисон.
Я твоя, я твоя душа!
Ты мой светлый сказочный сон!
По секундам, по каплям день,
Я жду наших с тобою встреч.
Мне – и тело твоё, и тень, -
Буду их теплоту беречь.
27декабря 2005г.