просто верь

Продавец Снов
Ключом открою тихо дверь.
Куда бежишь? Скажи - зачем?
Напрасно все. Уж мне – поверь.
Не убежишь ты от проблем…

Одно скажу – ты просто верь.
Чтоб не сомкнулись своды стен,
Чтоб, в наш Эдем, открылась дверь.
Ну что молчишь, моя Селен?