Жастокий романс

Макошь Елена Кабардина
Если хочешь с двумя по-хорошему -
навернёшься в свою западню:
под перинами снова горошины
в сотый раз посчитаешь на дню.

Попадёшься, закроешься в тереме,
разрывая себя пополам:
бестолковый, разбитый, потерянный
для обеих обиженных дам.

До крыльца будет тропка не чищена,
и с крыльца будет снег не сметён;
половинки души - пепелищами
двух упрёков с обеих сторон.

Как тебя разломает-растрескает
нА две стороны, нА два лица.
Ты бы эту политику мерзкую
прекратил проводить без конца!)