Всего любовь

Антоний Беляев
- С тобою быть хочу одной!
- Что станешь делать, если так?
- Я буду жить тобой одной!
- Не уж то, без меня никак?
- Никак! Ты одна в моих глазах!
- Твои глаза мне лгать не будут?
- Нет! Носить я буду на руках!
- Прям уж так? Везде и всюду?
- На «Край Земли» могу принесть!
- У Земли ведь края нету…
- Когда в моих руках – он есть!
- Прости, но я не верю в это.
- Пускай! Я буду лишь с тобой!
- Со мной? И никогда не бросишь?
- Видит Бог – не быть одной!
- Не уж то ты такое можешь?
- Могу! Ведь ты меча моя!
- Мечты? Вот это не серьёзно.
- Хочу обнять тебя!
- Постой. Обнять всегда не поздно.
- Ты по цветам ходить со мною будешь!
- Цветы? Пускай себе растут.
- По тем пойдёшь, какие любишь!
- Таких цветов уж нет и тут.
- Так я найду! К ногам их брошу!
- К ногам? Зачем цветы в ногах?
- А что смогу я сделать больше?
- Слезу утрёшь в моих глазах?
- Я сам, если хочешь так, заплачу!
О, нет, вот этого не надо.
- Утру! Поверь! Никак иначе.
- Глупышка, я ведь верю, правда.
- Так что? Со мною будешь ты?
- Знаешь… Понимаю вновь…
- Мы будем счастливы! Лишь мы…
- Не быть нам, ведь мне нужна всего любовь…