Люблю в потоках электричества...

Николай Купин
       

Люблю в потоках электричества
Ловить изгибы милых рук,
Люблю с тобой в политехническом
Расцеловаться на ветру.

Разлукам тайно шлю проклятия;
Люблю твоей натуры ширь,
Люблю тебя в своих объятиях
До бессознания душить.

Люблю твои сплошные шалости
И очень женственную стать.
Но как тебя хоть по случайности,
Хоть на секундочку узнать?

       2 февраля 1974 г.