Вишня

Людмила Клименко
Отцветает Вишня под моим окном,
От реки студеной тянет холодком,
Не печалься,Вишня,как придет зима,
Станешь вновь невестой - Будешь ты бела.

Инеем покроет,снегом заметет,
На хрустальных ветках заискрится лед.
И зимою,Вишня,не печалься ты,
Скоро вновь на ветках расцветут цветы.

Я окно открою - позовешь меня,
Белой пеленою в сумрак уходя.
Подойду к тебе я и сорву цветов,
Будем вместе слушать песни соловьев.

       А настанет лето,
       Опадут цветы,
       Не печалься,Вишня,
       Снова жди весны !