мама

Ксюша Тагирова
Мы все-равно совершаем ошибки
И у каждого они свои.
Родители… усердие… попытки…
Но я должна упасть, пройти через бои!

Тебе не уберечь меня. Ты это знаешь
Твоих ошибок я не повторю.
Ведь я другая, мама, понимаешь
Я за тебя судьбу благодарю!

Мне падать, подниматься, снова падать
И ты меня не сможешь уберечь
Ты просто обними за плечи… надо…
Не стоит… не стоит душу мыслями жечь.

Пусть даже ты меня не понимаешь,
Пусть мне не веришь…
То что было не вернешь.
Скажи мне мама, ну для кого ты слезы льешь?