Поздравляю!

Галина Селезнева Галина Обычная
Я помню, как ты говорил,
Что надо взрослеть и, что мы уж не дети.
Сегодня, даря эту книгу тебе,
Желая лучшего на свете,
Я вижу, как ты повзрослел,
И как твой голос загрубел,
Немного выше ростом стал…
Тогда ты правильно сказал.
Я верю, что мудрее
Ты с этой книгой станешь, и сильнее.
Ведь детство кончилось давно,
Как старое, забытое кино.
Подрос тот мальчишка, в которого я
Когда-то была влюблена.


21октября 2006 года,
написано заранее,
за месяц до его дня рожденья.