Девчонка-малолетка

Янина Камнева
Девчонка-малолетка у окна.
Рисует пальцем на стекле,
Выводит его имя.
Едва заметно улыбается она
Своим надеждам и мечтам,
Что в ней живут отныне.

Кружатся белые снежинки за окном
Сверкают в свете фонарей,
Ложась на землю.
Жизнь так прекрасна!
И он рядом! ОН!
Любимый и единственный на свете.

Он самый близкий, самый дорогой.
Все знает, понимает и простит.
Он нежен, ласков и хорош собой.
Ее он носит на руках, боготворит.

Девчонка-малолетка у окна
Рисует пальцем на стекле,
Выводит его имя.....

Но и теперь - вдали - 15 лет спустя -
Он все еще единственный, любимый.


15.11.08