Под сердца стук

Рута Марьяш
Стихи - есть музыка без нот,
она - в словах,
их автор безымянный Тот
в иных мирах.

А ты покорный исполнитель,
тех дум и дел,
что залетят к тебе в обитель,
таков удел.

Возник находкою мгновенной
заветный звук,
и это - музыка Вселенной
под сердца стук.