За невыносимость труда

Алла Беляева
И душа, заболев от разлуки,
Переполненая пустотой,
Заломала бы эти руки,
Изувечила б голос мой.

В голове размножаются мысли.
Пол-беды, еще не беда.
На груди награды повисли...
За невыносимость труда.

И таким вот уродом неверным
Просыпаюсь в кривых зеркалах.
С глупой целью - всегда быть первым.
Без надежды на слабость и страх.