Смиренным даётся благодать..

Станиславовна Светлана
Смирись и не ропщи,
Господь всегда поможет.
И доли лучшей не ищи,-
Твой путь тернист,но что же!

Отец*(Господь)даёт Благословенье,-
Иди с открытою душой.
И Милости в час откровенья
Познает просветлённый разум твой.

Живи с Любовью к Человеку,
Так неземная Благодать,
Даётся мудрым век от века,
Чтоб лучше Божий дар понять..

15.11.2008