Есть предел всему

Дочь Земли
Не унижай меня своею суетой,
Коль ты пришёл ко мне, то будь со мной,
Коль дорога тебе я для души,
То в этот миг, от суеты ты отойди.

Я не звала тебя тогда,ты сам пришёл,
И место в своей жизни мне нашёл,
Так значит для чего-то я дана,
Чтоб жизнь с присутствием моим,- была светла.

Наверно для чего-то я дана,
Я праздник создаю тебе всегда,
Не всё ты можешь рассказать,- я поняла,
Поэтому терпима я была.

Терпение огромное имела,
Но есть предел всему,и в этом дело,
Душевную ты нить не разрывай,
И каждый раз мне боль не причиняй.

Большую жизнь мы прожили, прошли,
И наши были разные пути,
Наверно Бог не даром встречу дал,
Он души наши от тоски спасал.

Так за поступки свои тоже отвечай,
И понапрасну каждый раз не огорчай,
Мы каждый миг должны с тобой хранить,
Остаток жизни чтоб в любви прожить.