НТВ

Татьяна К-Г
Он был когда-то рупором свободы,
Почти родными – журналистов лица.
Теперь путан, бандитов и уродов
В эфир, канала "НТВ" убийцы,

Пускают... Омерзительно крикливый,
Постыдно-агрессивно-пожелтевший
Канал /так изуродовать смогли вы…
Довольны, ухмыляетесь зловеще…/

Он был свободы рупором когда-то…
Рассадник грязи – после надруганья.
Был "НТВ"… Распнутый и распятый
Сегодня…И лишь память в назиданье…