В конце

Ива Потоцкая
Мне не канать по верхнему пределу,
В сухой порыв спаленной благодати
Не пасть от ща, а в общем - все по делу,
имущим - хватит!
Знавал ли ты
Литых восторгов обоюдоострых,
Софитов ад, спаленные мосты,
идя на первый бис? Все люди - сестры.

Мой пох без прав. Оно ему и нахуй.
Равнооскален в сумеречной дрожи.
Спаленного закатом под рубахой
Сейчас дороже
Прохлады блеск
пусть он горчит немного.
Мой путь без трав, - застывший арабеск.
Не вечность. Пусть. Я представляю Бога.