Подруге

Татьяна Притула
С любовью я зову тебя подругой
С тобою так спокойно и легко
Как будто бы знакомы мы друг с другом
Не год, не два, а минимум лет сто.

С тобою мне не нужно притворяться
Так редко выпадает быть собой.
С тобою до утра могу общаться
И ночи будет мало всёравно.

Улыбка твоя душу согревает
Тепла порою не хватает мне.
С тобою обо всём я забываю
Что тяжестью скопились на душе.

Спасибо тебе, милая, родная
И буду благодарна я судьбе
За то, что есть ты. И за то, что знаю
Что не оставишь ты меня в беде.