скрытная любовь

Александр Созин
тихо молча в незначай
посмотрел в строну её
она как ангел вся сияет
не видя не ощущая взора моего
понял что для неё я просто смертный
я лужа от прошедшего дождя
которую она перешагнёт неглядя
и не заметит в луже отрожения меня