Все о любви

Антонина Бах
Еще я не стара и сердце просит ласки,
Еще Весна в душе я чувствую ее.
Еще любить могу я так как будто в сказке,
Еще я принца сказочного жду и все.

Уже и внучки подрастают обе,
И скоро их начнется сказочный полет.
Любви полет и радости, и боли,
И повториться все, все жизнь преподнесет.

А на дворе гармонь играет где-то,
Басы вздыхают, плачут и поют.
И на душе забытые картины,
И радость и забвение несут.

Душа болит, болит и просит ласки,
Но нет ее , ее уж не найти.
Ведь в моем возрасте любовь бывает в сказке,
Не может в старости ведь принц,- увы прийти.

Любовь, любовь, какое это слово,
В нем все ,что надо только для души.
С любовью все цветет, все молодеет
И годы не почем для искренней любви!