кровь

Илья Фрейдкин
струйкой алой кровь стекает,
вьется, льется, не сдается,
и смеется, и плутает
вдоль израненного солнца.
льются дни, стекают ночи,
солнце бьется и хохочет,
жизнь несется к новой смерти
верьте! верьте!! верьте!!! ВЕРЬТЕ!!!